Rohkost – Schokomousse

Rohkost – Schokomousse

8. Februar 2018

Das Schokomousse Rezept:

▸ 150g Cashewkerne (1/2 – 1 Tag einweichen und ausspülen)

▸ 200g Datteln oder 6 – 8 Medjool-Datteln (Datteln in Wasser einweichen 1/2 – 1 Tag)

▸ 3 EL Kakaopulver (rohes Kakaopulver!)

▸ 1 EL Flohsamenschalen (ca. 5-10 min. in etwas Wasser geben – wird zu einer geleeartiger Konsistenz) Wasser je nach gewünschter Cremigkeit 1/2 – 1 Tasse)

▸ 1/2 TL Vanillepulver ▸ Alles mixen – ca. 1/2 – 1 Std. in den Kühlschrank FERTIG! Diese Menge ist für ca. 6 -8 Portionen (kl. Schalen). Im Kühlschrank ca. 5-7 Tage haltbar.

Optional: Um die Crémigkeit zu erhöhen, benutze das Wasser, worin die Datteln eingeweicht wurden!

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist noch leerZum Shop
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram