Rohkost – Schokomus

 

▸ 150g Cashewkerne (1/2 – 1 Tag einweichen und ausspülen)

▸ 200g Datteln oder 6 – 8 Medjool-Datteln (Datteln in Wasser einweichen 1/2 – 1 Tag)

▸ 3 EL Kakaopulver (rohes Kakaopulver!)

▸ 1 EL Flohsamenschalen (ca. 5-10 min. in etwas Wasser geben – wird zu einer geleeartiger Konsistenz) Wasser je nach gewünschter Cremigkeit 1/2 – 1 Tasse)

▸ 1/2 TL Vanillepulver ▸ Alles mixen – ca. 1/2 – 1 Std. in den Kühlschrank FERTIG! Diese Menge ist für ca. 6 -8 Portionen (kl. Schalen). Im Kühlschrank ca. 5-7 Tage haltbar.

Optional: Um die Cremigkeit zu erhöhen, benutze das Wasser, worin die Datteln eingeweicht wurden!

Anleitungen von Yvonne Steimer auf Youtube ansehen.

 

 

 


 

 

 

 

Von
Peter Hofstetter
www.weizen-gras-saft.ch

Shop Kontakt:

Schürmattstrasse 19
6331 Hünenberg
Telefon: 041 750 89 59
Mobil: 079 371 76 74

 


 

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment