Wissenschaftliche Studien zu Weizengrassaft

Wissenschaftliche Studien zu Weizengrassaft

28. März 2021

  1. Die Wirkung von Weizengrassaft: Zur Studie
  2. Weizengrassaft enthält hohe Konzentration an Kalium, Mangan, Zink, Eisen, Natrium und diese können vom Körper in Form von Weizengrassaft gut aufgenommen werden (hohe Bioverfügbarkeit) : Zur Studie
  3. Frischer Bio-Weizengrassaft bremst die Multiplikation von Leukämie-Zellen besser als mit jedes andere Weizengras Produkt z.B. Tabletten, Pulver oder alkoholische Lösungen: Zur Studie
  4. Seit 1930 wird Weizengras-Saft auf die vielen medizinischen Anwendungen untersucht. Stark vereiternden Wunden, Verbrennungen, Leberkrebs, Ulcerierte Darmentzündungen (ulcerative colitis), Blutarmut (Anämie thalassemia major): Zur Studie
  5. Weizengrassaft kann die hämatologische Toxizität verbessern in Bezug auf Chemotherapie bei Brustkrebspatientinnen: Eine Pilotstudie
  6. Weizengrassaft verringert oxidativen Stress bei gesunden Probanden: Zur Studie
  7. Ein DNA-Technologie-basierter Zelltest zur Messung der spezifischen biologischen Aktivität bei der Einnahme von Weizengras-Extrakt. Zur Studie
  8. Die antioxidative Aktivität von Weizenkeimöl-Extrakt. In Vitro: Hemmung des oxidativen DNA-Schadens: Zur Studie 
  9. Antiproliferative, apoptotische und antioxidative Aktivitäten von Weizengrassaft (Triticum aestivum L.) Zur Studie
  10. Antitoxische Effekte mit frischem Weizengrassaft. Zur Studie
  11. Carotenoid Einnahme, Gemüse, Weizengrassaft und der Effekt auf Lungenkrebs bei Männern in New Jersey: Zur Studie
  12. Chemoprävention durch Triticum Aestivum – Assoziation mit oxidativem Status: Zur Studie
  13. Wirkung von Weizengrassaft auf die Häufigkeit von Bluttransfusionen in Thalassämie-Major: Zur Studie
  14. Bewertung der Bioverfügbarkeit einiger essentieller Elemente aus Weizengras (Triticum aestivum L.) durch In-vitro-Verdauung: Zur Studie
  15. Beobachtungen der antioxidativen Aktivität von Weizengras (Triticum aestivum L.) als eine Funktion des Wachstums unter verschiedenen Bedingungen: Zur Studie
  16. Erhöhte Grün- und Gelbgemüseaufnahme und verringerte Krebstodesfälle in einer älteren Bevölkerung: Zur Studie
  17. Auswirkungen des Gefrierens auf den Chlorophyll- und Antioxidationsmittelgehalt von Weizengras-Extrakt: Zur Studie
  18. Phytochemisches Screening von Weizengrassaft: Zur Studie
  19. Übersichtsartikel: Ergänzende und alternative Therapien für entzündliche Darmerkrankung: Zum Artikel

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